Heinz schrieb am 1. März 2018 um 18:01:
Ich bin dabei!
Herbert schrieb am 28. Februar 2018 um 20:57:
Am Freitag 19.00 Uhr Stammtisch im Clubheim. Wie schaut's aus????
Herbert schrieb am 10. Januar 2018 um 21:22:
Am Freitag ab 19.00Uhr Stammtisch und dann ab 20.30Uhr Fußball Leverkusen gegen FCB !!!!!
Herbert schrieb am 19. Dezember 2017 um 21:18:
Am Freitag ab 19.00 Uhr Stammtisch im Clubheim.
TC77 schrieb am 21. November 2017 um 16:07:
Korrektur des Termines für die Jahresabschlussfeier:
Es ist der Freitag 08.12.2017!

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Die Sommerrunde ist abgeschlossen.
Die Endstände der Tabellen finden Sie unter Spielbetrieb.
Doppelturnier:
Das Doppelturnier 2018 ist abgesagt!