Xin schrieb am 19. April 2018 um 9:57:
Grüss dich Heinz. Danke dir!
Heinz schrieb am 19. April 2018 um 9:51:
Grüss dich Xin, es gibt keine festen Öffnungszeiten. Aufnahmeantrag einfach in den Briefkasten werfen. Wenn die Saison beginnt, ist in der Regel ab ca. 17 Uhr geöffnet.
Xin schrieb am 19. April 2018 um 8:59:
Hallo liebe Leute. Ich möchte mich anmelden. Weißt jemand, wann Clubheim geöffnet ist? Vielen Dank vorab!
Xin schrieb am 17. April 2018 um 13:07:
Grüß dich Heinz, alles klar. Ich melde mich beim Verein sofort.
Heinz schrieb am 17. April 2018 um 10:26:
Grüß dich Xin, der Öffnungstermin wird hier auf unserer Seite bekanntgegeben. Aber um auf unserer Anlage spielen zu können, muss man Mitglied im TC77 sein!

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.

Die Freiluftsaison ist beendet. Alle Plätze sind stillgelegt.
Ab sofort gibt es jeden Freitag ab 19:00 Uhr einen Stammtisch im Clubheim.