Herbert schrieb am 19. Dezember 2017 um 21:18:
Am Freitag ab 19.00 Uhr Stammtisch im Clubheim.
TC77 schrieb am 21. November 2017 um 16:07:
Korrektur des Termines für die Jahresabschlussfeier:
Es ist der Freitag 08.12.2017!
TC77 schrieb am 17. November 2017 um 16:57:
Die Jahresabschlussfeier wird auf den 09.12.2017 verlegt, da am ursprünglich geplanten Termin der Weihnachtsmarkt in Wettstetten stattfindet!
Michael schrieb am 20. Oktober 2017 um 12:17:
der Nebel lichtet sich gerade über
Gaimersheim, somit bin auch ich
heute dabei.
michael
Herbert schrieb am 19. Oktober 2017 um 23:44:
Am Freitag nochmals herrliches Tenniswetter geniesen.
Spätestens 17.00 Uhr geht's los.....

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.