Heinz schrieb am 20. August 2017 um 9:53:
Bin morgen Montag zum Tennis nicht da.
Herbert schrieb am 11. August 2017 um 14:10:
Die Plätze sind zu nass und heute leider nicht bespielbar.
Herbert schrieb am 7. August 2017 um 11:11:
Start Fußball-BL am 18.8.2017 um 20.30 Uhr .
Übertragung im Clubheim FCB gegen Bayer Leverkusen.
Herbert schrieb am 6. August 2017 um 23:48:
Montag, 17,30 Uhr, sind die Hobbyspieler wieder am Platz, mit anschließender Brotzeidrunde...
Heinz schrieb am 9. Juli 2017 um 17:19:
Kann am Montag leider noch nicht dabei sein. Muß mein Handgelenk noch schonen.

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Aktuelle Stände gibt es immer auf unserer Internetseite unter Spielbetrieb.

Die offiziellen Arbeitsdienste für das Frühjahr sind beendet. Weiter geht es wieder im Herbst.