Michael schrieb am 20. Oktober 2017 um 12:17:
der Nebel lichtet sich gerade über
Gaimersheim, somit bin auch ich
heute dabei.
michael
Herbert schrieb am 19. Oktober 2017 um 23:44:
Am Freitag nochmals herrliches Tenniswetter geniesen.
Spätestens 17.00 Uhr geht's los.....
Mitulla schrieb am 16. Oktober 2017 um 14:48:
Hallo Senioren
ich bin heute dabei. Hoffe auf weitere
Mitspieler.
Helmut schrieb am 16. Oktober 2017 um 14:12:
bin heute 16.10 .17 beim Tennis wegen Erkältung leider verhindert.
Heinz schrieb am 16. Oktober 2017 um 13:49:
Ich bin heute leider verhindert.

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.

Die Freiluftsaison ist beendet. Alle Plätze sind stillgelegt.
Ab sofort gibt es jeden Freitag ab 19:00 Uhr einen Stammtisch im Clubheim.