Heinz schrieb am 8. Oktober 2018 um 12:12:
Ich kann heute Abend leider nicht mitspielen. Andere Verpflichtungen rufen.
Mitulla schrieb am 5. Oktober 2018 um 16:06:
Konni und ich sind heute ab 17:15 Uhr
am Tennisplatz.
Wäre schön, wenn noch zwei Mitspieler
kämen.
TC77 schrieb am 3. Oktober 2018 um 11:49:
Der nächste Arbeitsdienst ist am Samstag 06.10.18. Beginn um 9:00 Uhr. Dabei kümmern wir uns um das Aufräumen der Plätze. Es muss viel gezupft und ausgerissen werden als Vorbereitung für die nächste Frühjahrsaufbereitung. Aus diesem Grund bitte mit Schuhen mit profillosen Sohlen kommen!
Teilnehmer bitte anmelden unter info@tc77-wettstetten.de.
Heinz schrieb am 1. Oktober 2018 um 15:55:
Start heute spätestens 17 Uhr zum Abschluß der Freiluftsaison? Die Plätze A,B und C sind noch offen.
Bernd schrieb am 28. September 2018 um 14:45:
Hallo, bin heute und das ganze Wochenende unterwegs.

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.

Terminhinweis:
1. Dezember Jahresabschlussfeier
Die Freiluftsaison ist beendet. Alle Plätze sind stillgelegt.
Ab sofort gibt es jeden Freitag ab 19:00 Uhr einen Stammtisch im Clubheim.