TC77, Herbert schrieb am 21. April 2017 um 14:24:
Tennisplätze sind voraussichlich erst wieder ab Montag bespielbar,
Clubheim heute ab 19.00 Uhr offen.
TC77, Herbert schrieb am 2. April 2017 um 22:40:
Hallo Tennisfans, Plätze A, B, C, sind fertig für die ersten Freiluftspiele.
Montag, 3.4.17 ab 17.30 Uhr, lockere Trainingseinheit für alle Sandplatzfreunde.
.Auf geht's!!
Wenn das Wetter passt, Ausklang auf der Sonnenterasse.......
TC77 schrieb am 30. März 2017 um 22:34:
Freitag 31.03.2017 Jahreshauptversammlung um19:30 und dann am Samstag 1.4.2017 ab 9:00 Arbeitsdienst mit abschliessender Brotzeit.
TC77 schrieb am 21. März 2017 um 10:17:
Die Zeit der Arbeitsdienste beginnt wieder. Erstmals am Samstag, den 25.03.2017. Bitte meldet euch beim Vorstand bis Freitag an, wenn ihr arbeiten wollt. Die Arbeitsinhalte findet ihr unter den Terminen.
TC77 schrieb am 1. März 2017 um 15:44:
Da nun der Winter hoffentlich endgültig vorbei ist, haben wir ihn auch von den Bildern unserer Seite vertrieben.
Beachten Sie bitte auch die Hinweise zur JHV und zum Sommertraining.

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.