TC77 schrieb am 26. Februar 2017 um 11:52:
Mannschaftsaufstellung und Spielplan für die Herren 30 sind online unter Spielbetrieb/Herren 30
Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:40:
Und nicht vergessen...kommenden Samstag steht das absolute Spitzenspiel in der BL an....der FC Ingolstadt empfängt den FC Bayern. Pünktlich sein und ab 15 Uhr Plätze im Tennisheim sichern!!!!
Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:38:
Sensationell! Auf zu neuen Ufern ;-
Heinz schrieb am 16. Januar 2017 um 18:05:
Herbert, das Lob für die Erstellung und Veröffentlichung der Seite gebührt dem Thomas! Ich bin nur der Handlanger.
Herbert schrieb am 16. Januar 2017 um 17:26:
ja Heinz, prima gmacht, jetzt muß nur noch der Frühling kumma....

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.