Xin schrieb am 3. August 2018 um 17:06:
heute bin ich da ab 18 Uhr.
Herbert schrieb am 3. August 2018 um 12:41:
Kommt heute jemand ab 18.00Uhr???
Mitulla Michael schrieb am 2. August 2018 um 9:49:
Hallo Senioren,
ich bin bis voraussichlich 11. August
im Urlaub.
Heinz schrieb am 30. Juli 2018 um 16:03:
Bei der Hitze heute komme ich erst später (18:30 Uhr).
Herbert schrieb am 20. Juli 2018 um 16:05:
Bin heute nicht dabei

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Die Sommerrunde ist abgeschlossen.
Die Endstände der Tabellen finden Sie unter Spielbetrieb.
Doppelturnier:
Das Doppelturnier 2018 ist abgesagt!