TC77 schrieb am 24. September 2018 um 10:08:
Am Samstag 29.09.18 ist unser erster Arbeitsdienst im Herbst. Beginn um 9:00 Uhr. Bei der Pflege der Außenanlagen gibt es viel zu Schneiden. Als Werkzeug bitte Rosen- bzw. Astscheren mitbringen.
Teilnehmer bitte anmelden unter info@tc77-wettstetten.de.
Heinz schrieb am 10. September 2018 um 12:18:
Heute Nachmittag bin ich wieder dabei.
Heinz schrieb am 3. September 2018 um 14:08:
Kann heute wieder nicht beim Tennis mitspielen. Falls es heute Nachmittag nicht regnet und gespielt werden kann, denkt bitte an den Clubheimschlüssel!
Mitulla schrieb am 31. August 2018 um 17:25:
wie schaut es aus, können wir nach dem Regen spielen ? Michael
Christian schrieb am 27. August 2018 um 16:39:
bin heute bis um 18.00 Uhr oben,
Alexander schaut auch vorbei, ich glaub der hat einen Schlüssel für´s Vereinsheim

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.

Terminhinweis:
1. Dezember Jahresabschlussfeier
Die Freiluftsaison ist beendet. Alle Plätze sind stillgelegt.
Ab sofort gibt es jeden Freitag ab 19:00 Uhr einen Stammtisch im Clubheim.