Aktuelle Nachrichten:

Hinweise für den Spielbetrieb

Alle Plätze sind bespielbar. Bitte die Plätze pfleglich behandeln und immer feucht halten!

Die Umkleideräume und die Duschen sind weiterhin wegen Corona gesperrt !

Aktuelle Informationen zu den Auswirkungen der Coronapandemie
Hygiene- und Verhaltensregeln für das Spielen nach der Saisoneröffnung.

TC77 und das Coronavirus

Info zu den Verbandsspielen

Alle Informationen zu den Verbandsspielen in der Saison 2020 finden Sie unter der Rubrik Spielbetrieb/Verbandsspiele.

Der Start der Verbandsspiele ist neu am

15. Juni 2020

Diese Videos sind auch während der Saison nützlich

Um die Fußarbeit und andere Bewegungsabläufe zu verbessern, hat sich unsere Tennisschule einige Videos überlegt.

Videos anschauen

Info zum Arbeitsdienst

Die festen Termine gibt es erst wieder im Herbst. Bis dahin kann jedes Mitglied zu einer beliebigen Zeit seine Stunden leisten. Die dann möglichen Arbeiten können aus einer Liste gewählt werden.
Einzelheiten dazu siehe:

Arbeitsdienst Details

Infos rund um den Tennissport:

Unser Projekt Kindergarten und Tennis

Unser Projekt Schule und Tennis

Hier können Sie unseren aktuellen Flyer herunterladen, falls Sie Informationen für Bekannte benötigen, die mit dem Tennisspielen beginnen wollen

Informationen zu der Lernmethode „Fast Learning“ des Tennis PRO Center

Chatbox:

Eintrag verfassen und Datenschutzerklärung akzeptieren

TC77 schrieb am 30. März 2017 um 22:34:
Freitag 31.03.2017 Jahreshauptversammlung um19:30 und dann am Samstag 1.4.2017 ab 9:00 Arbeitsdienst mit abschliessender Brotzeit.
TC77 schrieb am 21. März 2017 um 10:17:
Die Zeit der Arbeitsdienste beginnt wieder. Erstmals am Samstag, den 25.03.2017. Bitte meldet euch beim Vorstand bis Freitag an, wenn ihr arbeiten wollt. Die Arbeitsinhalte findet ihr unter den Terminen.
TC77 schrieb am 1. März 2017 um 15:44:
Da nun der Winter hoffentlich endgültig vorbei ist, haben wir ihn auch von den Bildern unserer Seite vertrieben.
Beachten Sie bitte auch die Hinweise zur JHV und zum Sommertraining.
TC77 schrieb am 26. Februar 2017 um 11:52:
Mannschaftsaufstellung und Spielplan für die Herren 30 sind online unter Spielbetrieb/Herren 30
Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:40:
Und nicht vergessen...kommenden Samstag steht das absolute Spitzenspiel in der BL an....der FC Ingolstadt empfängt den FC Bayern. Pünktlich sein und ab 15 Uhr Plätze im Tennisheim sichern!!!!
Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:38:
Sensationell! Auf zu neuen Ufern ;-
Heinz schrieb am 16. Januar 2017 um 18:05:
Herbert, das Lob für die Erstellung und Veröffentlichung der Seite gebührt dem Thomas! Ich bin nur der Handlanger.

Aktueller Schnappschuss

Endlich ist wieder Leben auf der Tennisanlage