Aktuelle Nachrichten:

Die Tennisfreiluftsaison ist beendet!

Alle Plätze sind abgebaut.

Am Samstag 7. Dezember Jahresabschlussfeier ab 17 Uhr.

Einladung mit Anmeldung folgt mit Email.

Info zum Arbeitsdienst

Die Arbeitsdienste für dieses Jahr sind beendet. Für den kommenden Winter sind jedoch umfangreiche Fällarbeiten geplant. Wir werden rechtzeitig dazu einladen.

Infos rund um den Tennissport:

Unser Projekt Kindergarten und Tennis

Unser Projekt Schule und Tennis

Hier können Sie unseren aktuellen Flyer herunterladen, falls Sie Informationen für Bekannte benötigen, die mit dem Tennisspielen beginnen wollen

Informationen zu der Lernmethode „Fast Learning“ des Tennis PRO Center

Chatbox:

Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:40:
Und nicht vergessen...kommenden Samstag steht das absolute Spitzenspiel in der BL an....der FC Ingolstadt empfängt den FC Bayern. Pünktlich sein und ab 15 Uhr Plätze im Tennisheim sichern!!!!
Daniel schrieb am 6. Februar 2017 um 11:38:
Sensationell! Auf zu neuen Ufern ;-
Heinz schrieb am 16. Januar 2017 um 18:05:
Herbert, das Lob für die Erstellung und Veröffentlichung der Seite gebührt dem Thomas! Ich bin nur der Handlanger.
Herbert schrieb am 16. Januar 2017 um 17:26:
ja Heinz, prima gmacht, jetzt muß nur noch der Frühling kumma....
TC77 schrieb am 15. Januar 2017 um 12:38:
Liebe Clubmitglieder, willkommen auf unserer neuen Internetseite. Wir hoffen, dass Ihnen die neue Seite gefällt. Wenn Sie Inhalte vermissen oder Änderungen bei bestehenden Inhalten wünschen, dann lassen Sie das uns an dieser Stelle wissen. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Möglichkeit der Kommunikation untereinander für die neue Saison recht rege nutzen würden.

Aktueller Schnappschuss