Herbert schrieb am 4. Juni 2018 um 15:08:
Bin auch dabei.
Bernd schrieb am 4. Juni 2018 um 13:55:
Gabor und ich kommen heute Abend auch.
Bernd
Mitulla schrieb am 4. Juni 2018 um 9:33:
Hallo Seniores,
bin wieder im Lande und hoffe heute
auf ein schönes Tennis Match.
Herbert schrieb am 1. Juni 2018 um 14:12:
Kommt heute jemand zum Tennis, 18.00Uhr??
Karl schrieb am 21. Mai 2018 um 15:53:
Heute: Feiertag oder Tennistag?

Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung. Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch.

Terminhinweis:
1. Dezember Jahresabschlussfeier
Die Freiluftsaison ist beendet. Alle Plätze sind stillgelegt.
Ab sofort gibt es jeden Freitag ab 19:00 Uhr einen Stammtisch im Clubheim.