Christian schrieb am 23. April 2018 um 16:20:
schau dann auch mal Rauf, kann aber erst ab 18.00 Uhr.
Hoffentlich hält das Wetter !!!
Heinz schrieb am 23. April 2018 um 15:53:
Michael wir werden es versuchen. Schauen wir mal, was zusammengeht.
Mitulla Michael schrieb am 23. April 2018 um 15:38:
Hallo Senioren,
wie schauts heute aus ? Spielen wir
heute?
Herbert schrieb am 19. April 2018 um 23:10:
Bin momentan nicht fit.
Heinz schrieb am 19. April 2018 um 20:09:
Michael schau auf jeden Fall mal vorbei. Ich bin dann immer montags dabei. Ob Helmut und Herbert fit sind ist fraglich.

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Die Sommerrunde ist abgeschlossen.
Die Endstände der Tabellen finden Sie unter Spielbetrieb.
Doppelturnier:
Das Doppelturnier 2018 ist abgesagt!