Aktuelles – Informationen zur neuen Internetseite

Dank der Mitarbeit von Thomas Renner haben wir jetzt eine Internetseite für unseren Verein, die bezüglich der Bedienbarkeit den Bedürfnissen der aktuellen Kommunikationsmittel Rechnung trägt. Sie ist auch auf Tablets und Smartphones gut zu bedienen. Auch die Optik ist dem aktuellen Zeitgeist angepaßt.
Der Chat ist jetzt in unsere Startseite ohne eigenen Server integriert. Da können wir nun kräftig Kosten sparen. Auch das Einrichten und Pflegen der Bildergalerie ist nun wesentlich vereinfacht.

An den Inhalten hat sich nichts wesentliches geändert.

Wir hoffen, das Ihnen die neue Internetseite gefällt. Vorschläge für Verbesserungen oder neue Inhalte nehmen wir gerne in dem Chat entgegen, der im übrigen auch für die Kommunikation aller Mitglieder untereinander genutzt werden kann.