Arbeitsdienst Details

Alle Informationen rund um die Arbeitsdienste mit Terminen und Arbeitsinhalten.

24. März 1. Arbeitsdienst
Beim ersten Arbeitsdienst geht es für die Herren hauptsächlich um die Frühjahrsaufbereitung der Plätze. Die Damen können sich mit den üblichen Arbeiten in der Küche und an der Theke im Clubheim beschäftigen.
Aufgrund des neuen Wintereinbruches können wir auf den Plätzen noch nichts machen. Dieser Termin entfällt!

07. April 2. Arbeitsdienst
Alle Arbeiten der nächsten Zeit beziehen sich auf die Frühjahrsaufbereitung der Plätze. Wir brauchen viele Leute, in diesem Falle auch unsere Damen, zum Unkraut jäten auf den Plätzen F und G! In dieser Woche kann jeden Tag Arbeitsdienst geleistet werden!

10. April Sonderarbeitsdienst
Zur Fertigstellung der letzten beiden Plätze brauchen wir ab 16:00 Uhr nochmals Helfer!

29. September 3. Arbeitsdienst
Dieser Termin dient ausschließlich zur Pflege der Außenanlagen. Es gibt viel zu Schneiden. Bringt also Rosen- bzw. Astscheren mit.

06. Oktober 4. Arbeitsdienst
Heute kümmern wir uns um das Aufräumen der Plätze. Es muss viel gezupft und ausgerissen werden als Vorbereitung für die nächste Frühjahrsaufbereitung. Aus diesem Grund bitte mit Schuhen mit profillosen Sohlen kommen! Start ist wieder um 9:00 Uhr.

Die oben genannten Tage sind die Standardtermine für die Arbeitsdienste. Da wir heuer für alle 7 Plätze die Frühjahrsaufbereitung selber durchführen, können dafür kurzfristig noch weitere Termine festgelegt werden. Dies gilt ebenso für die Pflege des Außenbereiches unserer Tennisanlage. Diese Sondertermine werden von uns per Rundmail an alle Mitglieder, für die bei uns eine Mailadresse hinterlegt ist, rechtzeitig bekanntgegeben.

Individuelle Termine für interessierte Gruppen sind auch jederzeit möglich. Die Absprache muss dann mit Herbert Renner oder Helmut Rutte erfolgen. Diese Möglichkeit gibt es aus organisatorischen Gründen nur, wenn auch entsprechende Arbeitsinhalte vorhanden sind und gilt nur bis Ende Oktober.