Arbeitsdienst Details

Alle Informationen rund um die Arbeitsdienste mit Terminen und Arbeitsinhalten.

30. März 1. Arbeitsdienst
Die Plätze sind erstmals gewalzt. Das Abziehen und Vorbereiten für das Aufsanden steht an.

06. April 2. Arbeitsdienst
Einzelheiten gibt es demnächst.

28. September 3. Arbeitsdienst
Dieser Termin entfällt!

05. Oktober 4. Arbeitsdienst
Sofern das Wetter trocken bleibt werden wir die Plätze D bis G abbauen und für die Winterruhe vorbereiten. Außerdem steht das umfangreiche herbstliche Schneiden auf der Anlage an.
Dieser Termin ist leider ins Wasser gefallen.

12. Oktober 5. Arbeitsdienst
Achtung: Neuer Termin!
Es stehen die Arbeiten vom 5. Oktober an. Diesmal gibt es aber auch einen Plan B. Bei Regen gibt es Arbeiten im und am Clubheim.

19. Oktober 6. Arbeitsdienst
Achtung: Neuer Termin!
Es geht weiter mit dem Schneiden. Parkplatz und die Nordseite der Plätze D bis G. Natürlich gibt es für schlechtes Wetter den Plan B.

26. Oktober 7. Arbeitsdienst
Achtung: Neuer Termin!
Es geht weiter mit dem Schneiden. Der Parkplatz ist fertig aber auf der Nordseite der Plätze D bis G bibt es noch was zu tun. Natürlich gibt es für schlechtes Wetter den Plan B für Arbeiten im Clubheim.

Die oben genannten Tage sind die Standardtermine für die Arbeitsdienste. Da wir heuer für alle 7 Plätze die Frühjahrsaufbereitung selber durchführen, können dafür kurzfristig noch weitere Termine festgelegt werden. Dies gilt ebenso für die Pflege des Außenbereiches unserer Tennisanlage. Diese Sondertermine werden von uns per Rundmail an alle Mitglieder, für die bei uns eine Mailadresse hinterlegt ist, rechtzeitig bekanntgegeben.

Individuelle Termine für interessierte Gruppen sind auch jederzeit möglich. Die Absprache muss dann mit Herbert Renner oder Helmut Rutte erfolgen. Diese Möglichkeit gibt es aus organisatorischen Gründen nur, wenn auch entsprechende Arbeitsinhalte vorhanden sind und gilt nur bis Ende Oktober.