TC77 und das Coronavirus

An dieser Stelle informieren wir Sie über die aktuellen Auswirkungen der Coronapandemie auf unser Vereinsleben.

Freitagsstammtisch
Wir werden ab dem 30.10.2020 den Freitagsstammtisch wieder durchführen. Wir werden die Tische und Stühle so platzieren, dass der Abstand gewährleistet ist.
Dazu sind jedoch die folgenden Regeln einzuhalten:
1. Beim Betreten des Clubheimes Desinfizieren der Hände.
2. Maskenpflicht im Clubheim, nicht am Platz.
3. Führen einer Anwesenheitsliste.

Alle anderen Termine
Die bisher in der Terminübersicht veröffentlichten Termine werden bis auf weiteres ausgesetzt.

Allgemeiner Spielbetrieb während der Coronapandemie:

Die Regeln bezüglich Hygiene und Verhalten gelten weiterhin!

Die wichtigsten im Einzelnen:

• Beim Aufenthalt auf der gesamten Tennisanlage ist der Abstand von min. 1,5 m zu beachten.
  • Kein Handschlag oder Abklatschen während der gesamten Spieldauer.
  • Umkleideräume und Duschen bleiben geschlossen.
  • Aufenthalt und Bewirtung auf der Terasse und im Clubheim sind unter Einhaltung der Abstandsregel erlaubt.

Die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV:

Bitte beachten Sie diese Regeln, damit die Gesundheit aller Spieler nicht leichtfertig gefährdet wird. Bei grober Missachtung kann durch die Vorstandschaft ein Platzverweis ausgesprochen werden!