TC77 und das Coronavirus

An dieser Stelle informieren wir Sie über die aktuellen Auswirkungen der Coronapandemie auf unser Vereinsleben.

Saisoneröffnung ab Sontag 25. April 2021
Die Plätze sind fertig und bespielbar aber es gelten weiterhin die verschärften Coronaregeln.
Das bedeutet für uns:
Es dürfen nur Einzel gespielt werden. Die Doppel der Freizeitspieler sind nicht zulässig!
Auf Abstand ist zu achten, vorallem auch auf der Terasse.
Umkleide, Duschen und Gasträume sind geschlossen.
Beachtet bitte weiterhin die üblichen Coronaregeln, die weiter unten nochmals aufgelistet sind.

Freitagsstammtisch
Findet nachwievor nicht statt!

Alle anderen Termine
Die bisher in der Terminübersicht veröffentlichten Termine sind nur vorläufig. Je nachdem sich die Coronapandemie im neuen Jahr entwickelt, wird jeder einzelne neu entschieden.

Allgemeiner Spielbetrieb während der Coronapandemie:

Die Regeln bezüglich Hygiene und Verhalten gelten weiterhin!

Ein Fahrplan wie es mit dem Tennispielen in der neuen Saison weitergeht:

Die Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV:

Bitte beachten Sie diese Regeln, damit die Gesundheit aller Spieler nicht leichtfertig gefährdet wird. Bei grober Missachtung kann durch die Vorstandschaft ein Platzverweis ausgesprochen werden!