Mitulla Michael schrieb am 16. Juli 2018 um 15:56:
Hallo Senioren,
ich bin wieder im Lande und freue mich
heute auf ein Match.
Ich hoffe Ihr seid alle fit.
Herbert schrieb am 22. Juni 2018 um 16:13:
Bin heute nur Zuschauer
TC77 schrieb am 4. Juni 2018 um 21:57:
Grüss dich Thomas,
nütze doch die Termine der Freizeitspieler am Montag und Freitag. Da werden neue Spieler dringend gesucht!
Thomas Schwed schrieb am 4. Juni 2018 um 17:18:
Hallo Zusammen... ich bin der Thomas... und bin Neumitglied seit 2018...Suche Spielpartner... meine Telefon Nr. 0170-832 91 44...

Viele Grüße und freue mich auf Kontakte
Herbert schrieb am 4. Juni 2018 um 15:08:
Bin auch dabei.

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Die Sommerrunde ist abgeschlossen.
Die Endstände der Tabellen finden Sie unter Spielbetrieb.
Doppelturnier:
Das Doppelturnier 2018 ist abgesagt!