Karl schrieb am 7. Mai 2018 um 17:45:
Muss Euch leider noch immer "in Stich lassen"!
Xin schrieb am 3. Mai 2018 um 19:54:
Hallo Zusammen. Hat jemand Interesse an French Open in Paris? Ich habe die Tickets für die Spiele am 01.06 und 02.06 gekauft. Ist noch jemand dabei?
Herbert schrieb am 26. April 2018 um 18:22:
Alle Plätze sind wieder bespielbar.
Mitulla schrieb am 26. April 2018 um 9:38:
Hallo Siniores,
bin am Freitag leider verreist.
Am Montag wieder in alter Frische.
TC77 schrieb am 24. April 2018 um 19:35:
Wir müssen leider die Plätze A, B und C nochmals ein wenig nachbessern. Sie sind bis Freitag für den Spielbetrieb gesperrt. Die übrigen sind offen und bespielbar.

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Die Sommerrunde ist abgeschlossen.
Die Endstände der Tabellen finden Sie unter Spielbetrieb.
Doppelturnier:
Das Doppelturnier 2018 ist abgesagt!