Heinz schrieb am 16. April 2018 um 14:37:
Grüß dich Xin, leider haben wir im Verein keinen Besaitungsservice. Das kann man aber bei allen Sportgeschäften in Ingolstadt machen lassen.
Xin schrieb am 15. April 2018 um 20:28:
Hallo zusammen. Ich bin neu in Wettstetten. Ich möchte Tennis spieleln. Weißt jemand, wo kann ich meinen Tennisschläger besaiten? Gibt es ein Besaitung-Service bei TC77 oder kann jemand mir helfen? Vielen Dank.
Heinz schrieb am 9. April 2018 um 11:59:
Michael morgen Dienstag 10.04. ab 16:00 Uhr brauchen wir dringend noch Helfer!
Michael Mitulla schrieb am 9. April 2018 um 10:38:
Hallo Herbert,
war bis Sonntag beim Skifahren.
Gibt es noch was zu tun, dann lass
es mich wissen.
Oder hat die Saison schon begonnen?
Herbert schrieb am 6. April 2018 um 9:59:
Heute ab 19.00 Uhr Stammtisch.

Im Gastraum können Sky-Sportübertragungen auf einem großen Flachbildschirm bzw. auf einer Leinwand angesehen werden. Die Bewirtschaftung des Clubheims erfolgt in Eigenregie.

Tennis ist ein Familiensport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Sie treffen bei uns auf Turnier- und Hobbyspieler jeden Alters. Für Anfänger und Fortgeschrittene stehen Trainer zur Verfügung.
Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Förderung der Kinder und Jugendlichen. Das geschieht, wie auch das normale Training, in enger Zusammenarbeit mit dem Pro Tennis Center von Anastas Naydenov.

Ab dieser Saison haben wir zwei Turniermannschaften und zwar bei den Herren 30 und Junioren 18. Am Montag und Freitag ab 17 Uhr treffen sich alle Freizeitspieler zu zwanglosen Doppeln oder Einzeln mit anschließendem Stammtisch. Die Durchführung einer Reihe von eigenen Turnieren im Laufe der Saison wird angestrebt.

Ergebnisse Verbandsspiele:
Aktuelle Stände gibt es immer auf unserer Internetseite unter Spielbetrieb.

Die offiziellen Arbeitsdienste für das Frühjahr sind beendet. Weiter geht es wieder im Herbst.