Termine für die Saison 2022

Diese Termine sind nur vorläufig und können sich, bedingt durch die Coronapandemie bzw. andere Umstände nochmals ändern. Vorallem die Arbeitsdienste sind nur ein vorläufiger Plan. Abhängig von der Witterung im Frühjahr können diese noch neu festgelegt werden!

Einzelne Termine können Sie mit den QR-Codes herunterladen und in einen Kalender auf einem Smartphone speichern.

Und so geht das:
Da einzelne Termine nicht direkt auf ein Smartphone übertragen werden können, müssen Sie die Terminübersicht auf einem PC, Tablet oder zweitem Smartphone aufrufen, den hier abgebildeten QR-Code des gewünschten Termins durch einen Klick vergrößern, und dann mit einem QR-Reader auf ihr Smartphone auslesen.

Jahreshauptversammlung (JHV)        Einladung zur JHV

Arbeitsdienst, Beginn 9:00 Uhr          Einzelheiten abrufen

Einteilung der Trainingsgruppen. Ab 17:00 Uhr im Clubheim.
Meldeschluss ist der 03. April 2022

Offizielle Saisoneröffnung
Mit einem Tag der offenen Tür mit Turnier für die Allgemeinheit und kleinem Fest.

Vatertagsturnier

Gauditurnier mit Sommerfest
Einzelheiten folgen

Watt-Turnier

Jahresabschlussfeier

Weitere Termine für Arbeitsdienste sowie Aktualisierungen der anderen Termine werden bei Bedarf an dieser Stelle bekanntgegeben.

Gesamtterminplan herunterladen:

Als pdf-Datei:           Über QR-Code: