Aktuelle Nachrichten:

Der TC77 wünscht allen Mitgliedern und Freunden einen besinnlichen Advent, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2023. Bleiben Sie gesund.

Stand der Verbandsspiele
Die Verbandsspiele sind abgeschlossen. Die Endstände finden sie unter der Rubrik Spielbetrieb/Verbandsspiele.

TC77 und das Coronavirus
Nach der Aufhebung aller Beschränkungen gelten auch bei uns nur die Empfehlungen zum Abstand, Hygiene und freiwilligem Maskentragen.

Infos rund um den Tennissport:

Schnuppermonat
Hinweise zum Ablauf finden sie unter der Rubrik Dokumente/Erklärungen.

Die Partnerkarte der Bäckerei Sipl

Unser Projekt Allwetterplätze

Unser Projekt Kindergarten und Tennis
Dieses Programm ist aufgrund der Corona-Situation vorläufig ausgesetzt

Unser Projekt Schule und Tennis
Dieses Programm ist aufgrund der Corona-Situation vorläufig ausgesetzt

Hier können Sie unseren aktuellen Flyer herunterladen, falls Sie Informationen für Bekannte benötigen, die mit dem Tennisspielen beginnen wollen

Anmeldung Mitglieder:

Chatbox:

Eintrag verfassen und Datenschutzerklärung akzeptieren

Herbert schrieb am 22. Oktober 2020 um 12:33
Hallo Michael, das hört sich ja gut an. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder auf der Anlage. Ein frisches Fassbier frier ich dir bis dahin ein!
Daniel Renner schrieb am 22. Oktober 2020 um 12:11
@Michael: Na dann mal gute Besserung und nutze das schöne Spätherbstwetter zur Reha aus. Spätestens zum Frühjahr ist deine Präsenz dann wieder Pflicht 😉
Christian schrieb am 22. Oktober 2020 um 11:04
Michl, wünsche dir gute Besserung und freue mich schon auf die nächste Saison, mit dir auf dem Tennisplatz. Gruss Christian
Gruss Christian
Michael schrieb am 21. Oktober 2020 um 18:33
Hallo Tennissenioren Kurzer Lagebericht! Ich befinde mich bereits seit Montag auf Reha,ebenfalls In Garmisch. Die Operation ist super verlaufen könnte schon ohne Krücken gehen, darf aber nicht. Ich habe ein ganzes knieimplantat erhalten und das Laufen geht schon ganz prima.Jetzt... Weiterlesen
Hallo Tennissenioren
Kurzer Lagebericht! Ich befinde mich bereits seit Montag auf Reha,ebenfalls
In Garmisch. Die Operation ist super verlaufen könnte schon ohne Krücken gehen, darf aber nicht. Ich habe ein ganzes knieimplantat erhalten und das Laufen geht schon ganz prima.Jetzt geht es darum den Abbeuge Winkel zu trainieren, bin jetzt bei 90 Grad.
Ihr werdet bei dem Wetter sicher die
Keule schwingen.
Alles ist gut aber es gibt kein Fassbier.
Bleibt gesund und Gruß an alle
Daniel schrieb am 21. Oktober 2020 um 15:15
Ich bin morgen am Donnerstag um 16:30 am Platz, da es Freitag regnen soll. Koni und Herbert wollen auch kommen. Wer noch?
Gerd schrieb am 19. Oktober 2020 um 15:32
Bin Nummer vier
Koni schrieb am 19. Oktober 2020 um 14:57
um16.30 Uhr ab drei Mann

Aktueller Schnappschuss

So jetzt ist die Saison 2022 endgültig beebdet!